Política de privacidad

por | Dic 7, 2019

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://dynamictour3d.com. Somos un negocio de Servicio de Recorridos Virtuales y somos responsables de la recopilación de sus datos personales, del uso que se les dé, así como de la protección de los mismos

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

En esta página recopilamos únicamente los datos necesarios para poderlo contactar cuando usted solicita información acerca de nuestra empresa y los servicios que brindamos. 

Son los datos requeridos suficientes para cumplir con las disposiciones legales aplicables de conformidad con los marcos normativos aplicables a sus datos personales confidenciales.

 

Con quién compartimos tus datos

En Dynamic Tour 3D no compartimos sus datos con empresas externas a este negocio. 

La información general de sus datos podrá ser compartida exclusivamente con personal de oficina para las gestiones necesarias en  la actividad de intermediación comercial con usted y queda el registro en nuestra base de datos de clientes para uso interno de la compañía.

 

Formularios de contacto

Los datos solicitados son únicamente los que aparecen en el formulario como son Nombre, Teléfono y/o, Teléfono Celular y correo electrónico.

 

Cómo protegemos tus datos  y Qué derechos tienes sobre tus datos

Dynamic Tour 3D es responsable de la recopilación de sus datos personales, del uso que se le dé, así como de la protección de los mismos.

Dynamic Tour 3D no recaba información que es considerada como datos personales sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En cualquier momento usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar el uso de los datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado (derechos ARCO), para ello, usted tiene que enviar la petición por escrito dirigida a Dynamic Tour 3D, Tel. (984) 688 4461, o al correo electrónico  hola@dynamictour3d.com  teniendo un plazo de un par de días naturales para atender a su petición, en la contestación se informará sobre la procedencia de la petición.

En este acto autorizo a la Dynamic Tour 3D a que obtenga, use o almacene la información (datos personales) que le proporcione en cualquier momento.

 

Donde enviamos sus datos

Tus datos no se envían a ningún sitio, persona, empresa o cualquiera ajena al uso interno de nuestra compañía.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam..

 

Comentarios

Cuando como visitante dejas comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

 

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

 

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

 

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Abrir chat
🖐️ 😉 Hola!!
🖐️😉 Hola amig@, ¿En qué podemos ayudarte?